Только в ноябре! Оставьте заявку и получите скидку 30% на организацию свадьбы 2018
+7 926 915 18 11

31.08.2017

 

Мы выбирали организаторов достаточно долго. Среди них были очень креативные, приятные и толковые ребята, но тем не менее, что-то нам мешало сказать свое финальное «да» кому-то из них… Пока не познакомились с Маргаритой. С первой же встречи мы поняли, что Маргарита - наш человек. Её интеллигентность, уверенность, умение слушать и слышать, задавать правильные вопросы сразу отмели всех остальных претендентов. Дальше был счастливые и волнительные месяцы подготовки… Мы бы сравнили подготовку к свадьбе с морским путешествием на корабле, полным разнообразных событий, нюансов, подводных рифов, штормов и штилей, открытием новых земель, познанием себя и своего партнера, обретение новых навыков и знаний… Пускаться в такое путешествие без карты и капитана - сущая авантюра! Маргарита стала нашим опытным капитаном, который вместе со своей профессиональной и чуткой командой успешно доставил нас в порт назначения! Маргарита всегда проявляла ангельское терпение, знала и подсказывала, что делать, когда начать, что важно именно сейчас, а что подождет, кого из сотен подрядчиков лучше выбрать, подробно объясняла что, как, где и почему. Нам оставалось только выбирать из лучшего. Наши личные встречи, а также общение в чатах, видеоконференциях с Маргаритой и её замечательной командой всегда были непринужденными, продуктивными и при этом веселыми и душевными. Всё это время мы чувствовали, что наш праздник находится в умелых и заботливых руках, ни о чём не переживали, просто наслаждались происходящим и предвкушали наш праздник. А спокойствие и уверенность накануне важнейшего события в жизни дорогого стоит. Мы можем с уверенностью сказать – наша свадьба удалась на славу! На празднике царила именно та атмосфера, которую мы желали – друзья, родные и близкие (и, конечно же, мы) чувствовали себя одной большой и замечательной семьёй. Мы до сих пор получаем отзывы, что наша свадьба была лучшей из тех, на которых они были, это очень приятно и в этом огромная заслуга Маргариты и ее команды.

Спасибо большое Маргарите, Анюте и всей команде! Вы лучшие! 

 

ОЛЕГ И ИРИНА

06.08.2017

 

Завтра годовщина моей свадьбы... Для меня самой красивой, самой лучшей свадьбы, которую я именно такой и представляла. Спустя год я пишу свой отзыв. Спустя год, за который я побывала на трех других свадьбах, где наконец не ловила букет и замечала разницу со своим праздником))) 

Рита, дорогая Рита, СПАСИБО! 

Для меня эта девушка стала не просто распорядителем свадьбы Маргаритой. Она на определенной период жизни стала для меня лучшей подругой и сестрой. 

Рита любит дело своей жизни - она всегда на связи, она переживает и сопереживает, все время предлагает варианты, находит решения в сложных ситуациях, не спорит, а мягко направляет, слушает и слышит. Для меня важным оказалось то, что у нее на любой вопрос есть свое мнение. Это невероятно помогает, потому что невесте нужно постоянно что-то выбирать и решать. В какой то момент силы начинают покидать)) Так вот у Риты можно было спросить все что угодно и она всегда мне аргументированно отвечала. Никогда я не слышала от нее - "Я не знаю, это все же тебе нужно выбирать". Спасибо тебе за это, Марго)) 

Вкус и чувство стиля у Маргариты отличные, она сделает вам свадьбу, как с картинки из лучших журналов или фильмов. Мы с супругом до сих пор получаем восторженные отзывы о нашем празднике и я до сих пор, глядя на фотографии с трудом верю, что все это и правда БЫЛО! Рита помогла найти команду отличных профессионалов в области видео и фотографии, а также прекрасную девушку флориста, которая сразу на первой встрече поняла, что я хочу и мне не пришлось объяснять много раз. Великолепно было все - ресторан, музыка, фото, видео, цветы, пригласительные, да вообще ВСЕ) 

У Риты очень сложная работа, но она ее насколько сильно любит, что отдается на все 100%! Если вы выбрали этого распорядителя вашей свадьбы, значит у вас безупречный вкус и вам очень повезло!

 

Люблю,

 

ЯНА

 

09.07.2017

 

Дорогие Рита и Аня, мы от всего сердца хотим сказать вам СПАСИБО не только за наш самый счастливый день в жизни, но и за весь период подготовки. За Анютины железные нервы и "не переживай, Катя, все будет хорошо!" И ты не обманула, все было даже лучше, чем хорошо, все было превосходно. Спасибо, что всегда поддерживали и вселяли уверенность, что все пройдет идеально. За ваше всегда отличное настроение и позитивный настрой, за ваш индивидуальный подход ко всему, что вы делаете, за ваш профессионализм и советы.

С самого начала и до окончания торжества… день прошел на одном дыхании, мы ни о чем не беспокоились, только радовались и наслаждались нашим праздником. Все прошло великолепно, гости были в восторге, а мы были счастливы как дети.

Анюта вкладывала частичку души во все, что бы она не делала, с пониманием относилась к каждой просьбе, угадывала наши желания, а если не угадывала, то всегда очень разумно помогала советом, почему нужно сделать так, а не иначе.

Спасибо, что на протяжении 5 месяцев вы всегда были рядом. Когда мы впервые встретились с Ритой, как и у многих невест у меня была " каша" в голове, куча идей и планов. Рита сразу помогла расставить все по местам и постепенно, шаг за шагом мы выстроили план подготовки, стиль и концепцию нашего праздника!

Спасибо, что выслушивали все мои глупые вопросы и идеи, которые частенько приходили мне в голову)

Аня, спасибо, что была на связи почти 24 часа в сутки. Спасибо, что включала во мне здравый смысл. Для меня одним из самых важных моментов был декор и оформление свадьбы. И честно сказать, я очень переживала по этому поводу потому, как мне сложно угодить :) Но, когда я вошла в зал, увидела wlcome-зону и зону регистрации, мои опасения моментально развеялись! Все было на высшем уровне, так как я это себе представляла и даже кажется лучше!

Действительно в полной мере мы с Сашей осознали, что как же прекрасно, что вы у нас есть, за день до торжества, когда мы приехали в отель и поняли, что нам не нужно никуда спешить, никого обзванивать, ничего доделывать в последнюю ночь. Мы просто гуляли по зеленой территории отеля, дурачились с животными в контактном зоопарке, а вечером сидели, обнявшись, в номере, и никто, НИКТО, нас не дергал и не звонил. Это было такое блаженство, настоящий кайф.

Мы и представить себе не можем, сколько всего было сделано без нашего с Сашей участия и как много вашей работы осталось «за кадром». Мы все это очень ценим. В день свадьбы благодаря Анюте я даже не переживала, что утром лил дождь и было 12 градусов тепла ) Аня вселила в меня мысль о том, что не смотря на погоду, это самый лучший день в моей жизни, что только я управляю своим настроением и никакая погода не должна его испортить) Наверное, именно поэтому когда мы выехали на фотосессию и на площадку, выглянуло солнышко и вечер прошел без дождя.

Еще раз хотим сказать вам огромное спасибо за тот день, вы большие умницы. Не знаю, как у вас это получается, но мне кажется, что вы можете все!

Анюта, особая благодарность от моей мамы! Она наверно переживала в этот день еще больше чем я, у нее не было рядом тебя )) но вечером была в восторге.

Мы смело и с удовольствием будем рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.

Да и сами хотим повторить, если честно )). День пролетел как одно мгновение, а вы как добрые феи из сказки сделали это мгновение волшебным и незабываемым. 

СПАСИБО!!

 

 

КАТЯ И САША

13.05.2017

 

Мой отзыв (а скорее вердикт) совсем не типичный и содержит в себе астрологическую (звучит как ненормативную) лексику)) Выбрав самый прекрасный майский день для нашего семейного праздника, можно было на время чуть-чуть расслабиться и ничего не делать, ведь впереди ещё почти 9 месяцев ожидания. И где-то под Новый Год я поняла, что пора расслабиться вовсе и найти в конце концов свадебного организатора (кто ж знал-то, что нормальные люди оказываются за год их ищут, а не за пять месяцев). Как только О'кейGoogle выдал мне список самых классных агентств Всея Руси, я вооружилась детективными навыками в поисках дат рождения свадебных организаторов. Зачем? спросите Вы? Я - астролог. Получилась неплохая такая подборочка и своего рода статистика-портрет человека, который знает про подготовку к торжеству всё. 1) Данная профессия предполагает, что праздник будет не у организатора, а у молодожёнов, поэтому не стоит искать веселье в карте организатора. Свадебный организатор должен быть организатором! А не тамадой. 2) Я обратила внимания на карты с чётким системным Меркурием с примесью Сатурна, который позволяет вести всю документацию и следовать таймингу, при этом уметь вести диалог с клиентом и подрядчиками. 3) Также посмотрела на красивую тельцовую или весовскую Венеру, чтобы отличный вкус сопровождал нас во всем, на Луну - умеет сопереживать и сонастраиваться своим клиентам. 4) Ну и, наконец, гармоничные аспекты от Юпитера к личным планетам приветствуется. Люблю максималистов-гедонистов. Так вот. На этом в плане спец.лексики все. Круг из 12 человек сузился до 2. Дальше ещё пару манипуляций, и мой самый лучший свадебный организатор был найден! И зовут ее МАРГАРИТА! Я написала ей судорожно в ночи январской ночью, сразу обозначив, что мой выбор окончательный, никто другой меня уже не интересует, и я убеждена, что именно она сделает свадьбу нашей мечты. Наверное, от такой уверенности даже в сообщении Маргарита чуть озадачилась)) Друзья, кому только предстоит это событие, обязательно ищите себе человека, который позволит Вам расслабиться и взвалить на себя все орг.моменты. Подготовка к свадьбе не должна быть стрессом. И уж тем более поводом для ссор между влюблёнными. Это супер-позитивное время с приятными хлопотами. Я привыкла доверяться профессионалам во всем. Потом была первая встреча с Маргаритой, полное взаимопонимание и чёткий план действий. Благодарны ей и ее команде за потрясающую организацию! Праздник получился именно таким, каким мы себе его и представляли, и что важно - без появления седых волос и без потери нервных клеток. Маргарита, благодарим тебя и всю твою команду! Отдельное спасибо Анечке! С вами легко! Приятно! Профессионально! Как жаль, что свадьба только раз в жизни!))) Но мы теперь дружим, на одной волне и я дорожу нашими теплыми встречами! И если позволишь - позовешь тебя как крестную фею на организацию всех других наших семейных торжеств! С любовью и благодарностью!

 

САША И АЛЕКСЕЙ

04.06.2016

 

У нас сформировалась по-настоящему потрясающая команда истинных профессионалов своего дела, было очень легко и весело с ними работать. Большое спасибо тебе, Маргарита, и твоим помощницам! Спасибо за великолепную организацию, за поддержку и советы. За то, что ты всегда была рядом, несмотря на расстояния. Если бы не ты, не знаю, как бы мы справились с организацией, проживая в другой стране. Я до сих пор поражаюсь, как нам удалось собрать гостей не только из разных концов страны, но и из разных концов мира!

Мы начали подготовку к свадьбе ровно за полгода. Все наше общение с Маргаритой проходило по почте и в скайпе, за исключением нескольких встреч в Москве. До последнего момента мы не знали, что нас ожидает, но действительность превзошла все ожидания. Отель, ресторан, меню, программа вечера - каждая деталь была продумана до мелочей, поэтому все прошло гладко, приятно и без суеты.

В день свадьбы я проснулась совершенно спокойной и счастливой, в предвкушении важного события. Мне не нужно было ни о чем беспокоиться, ведь я знала, что рядом со мной – лучший свадебный организатор, который все предусмотрел (в том числе, несколько запасных вариантов на случай непогоды) и расписал план дня по минутам. И, если вы спросите меня, нужен ли свадебный распорядитель, я отвечу, что обязательно. И, если вы планируете приступить или уже приступили к поиску такового, я от всей души рекомендую Маргариту! Маргарита, мы рады, что наш выбор пал именно на тебя! Ты замечательный творческий и внимательный организатор и просто отличный человек. Нам с тобой очень повезло!

Еще раз огромное спасибо! Все было на высшем уровне! Тепло, уютно, весело и непринужденно – все так, как мы хотели.

 

КАРИНА И СЕРГЕЙ

21.01.2016

 

Вот и началась замужняя жизнь:) Но этому прекрасному времени предшествовало знакомство с замечательным организатором самого важного события в жизни - Маргаритой Москалевой! До знакомства с ней в наших головах было много идей, а в душе – порывов, чтобы сделать праздник самим, но, оценив свои силы, мы поняли, что помощь человека, знающего все тонкости организации Свадьбы Мечты, нам жизненно необходима. Мы встретились, пообщались как давние друзья, обменялись идеями и договорились о следующей встрече уже вместе с подрядчиками.

5 месяцев, кажется, большой срок, но это время пролетело, как один миг! И каждый день Маргарита своими словами, советами, тонкостями организации вселяла в нас уверенность в том, что ни одна деталь не будет упущена.

Вот и наступил долгожданный праздник! Мы кайфовали, радовались и были абсолютно спокойны, потому что знали, что машина будет вовремя, ведущий не даст скучать гостям, пока мы не приедем, ресторан будет украшен так, как мы мечтали, торт приедет именно в наш ресторан, а не в соседний, и вообще, что всё пройдёт на высшем уровне.

Маргарита и ее команда - профессионалы, знающие и, главное, любящие своё дело. А это совсем не легкий труд! Спасибо за этот замечательный день, Марго! :)

 

ЮЛИЯ И АНТОН

13.02.2016

 

Наш проект был непростым по двум причинам: довольно сложная тема (свадьба в стиле дореволюционной России, да еще зимой) и довольно мало времени (3,5 месяца) для реализации этой сложной темы.

Я искала своего организатора, руководствуясь, казалось бы, простым подходом (как выяснилось, мало организаторов обладают такими качествами): было нужно, чтобы человек умел слушать, обладал опытом и воображением и не пытался вогнать тебя в прокрустово ложе своих собственных шаблонов, то есть не мешал мечтать и не боялся рискнуть сделать проект на незнакомой территории. Ну, и не "заземлял" сразу же в плане бюджета: да, мы рассчитывали на один бюджет, но совсем в него не вписались, но, если некоторые организаторы сразу же начинали отговаривать от темы, думая, что бюджет здесь играет основополагающее значение, или же с апломбом говорили, что "работают только с бюджетами, начиная от миллиона", то Маргарита, с улыбкой выслушав наши ожидания, просто кивнула.

Я не представляю, как можно было бы довести наш проект до конца, не умея слышать молодоженов, не имея мудрости и тонкого вкуса, внимания к деталям, достаточного жизненного опыта (да-да, большинство свадебных организаторов - обескураживающе молодые люди! - как им доверить и объяснить что-то, к чему приходишь, когда тебе за тридцать?) , хорошей реакции (меняли декоратора и фотографа за неделю до торжества), и, в конце концов, не имея прекрасной нервной системы (нервные срывы, осложненные свадебным цейтнотом и зимним авитаминозом - обычная вещь). Маргарита смогла довести дело до конца. Спасибо. Дореволюционная Россия получилась по-настоящему царской!

 

КСЕНИЯ И ДЕНИС

 

03.07.2015

 

Я долго не могла подобрать слова, чтобы описать, как Рита вдохновляет, успокаивает, поддерживает, иногда настаивает на своем, иногда учит легче смотреть на вещи. Как она помогает во всем и не устает восхищаться новым идеям. Как она, наконец, просто делает за вас кучу работы. Когда мы встретились, мой муж сразу успокоился, потому что понял, что у меня теперь есть человек, с которым я могу все обсудить и посоветоваться, которого я теперь вместо него буду мучить своими вопросами, сомнениями и внезапными идеями! :) Так оно и было! А в процессе подготовки он однажды сказал: нужно быть абсолютно сумасшедшей или просто очень любить свое дело и людей, чтобы так работать.

 

КАТЯ И ВЛАДИМИР

27.06.2015

 

Спасибо за твою поддержку! Ровно за три недели ты смогла сделать нашу свадьбу именно такой, как мы ее себе представляли: прочувствовала идею, вникла в детали, связала в одну команду профессионалов ранее незнакомых и разных людей и сделала наш праздник праздником, забрав всю рутину на себя. Мы смогли по-настоящему насладиться приятными и незабываемыми моментами счастья, разделить их с близкими и забыть об организационной суете. Спасибо тебе за наш самый важный день!

 

ЛЮБА И АНТОН

21.02.2015

 

Это просто потрясающий человек, на 100% профессионал и мастер своего дела, знает от самого начала и до самого конца, как сделать так, чтобы для жениха и невесты процесс подготовки был максимально легким! Человек, который поставил на первой встрече огромное количество вопросов и потом все эти вопросы закрыл, причем настолько профессионально! Мало того, что остались довольны мы, большой сюрприз был и для всех гостей! Абсолютно потрясающая девушка, все чувствует, умеет, может, достигает, всего добивается и приводит в итоге к такому результату, который приносит гигантское удовлетворение не только самим молодоженам, но и их многочисленным гостям!

И за этой хрупкой, изящной внешностью скрывается действительно матерый профессионал, который знает, КАК ПРАВИЛЬНО СДЕЛАТЬ КРАСИВО!  Спасибо большое!!! Спасибо, Марго! Мы тебя очень любим и благодарны тебе!

 

ДИАНА И ОЛЕГ

04.07.2015

 

Маргарита, спасибо тебе такое особенное за то, что помогла мне в этот потрясающий день расслабиться и быть собой! Твое заклинание утром в отеле волшебным образом повлияло на меня - я перестала смущаться, быть скованной… Просто наслаждалась этим днем, эмоциями близких людей, их позитивом и, конечно же, радостью этого нового жизненного этапа! Благодаря всей команде и ТЕБЕ, мы кайфовали! :) Ты была всегда рядом и знала, что сделать или сказать, чтобы все было хорошо! Спасибо!!! Жалею только об одном - очень мало удалось потанцевать :) Хотелось персонально всех подойти обнять, поблагодарить за то, что они с нами! И твой утренний сюрприз был очень вкусным! Мои любимые макарони - вечером от них не осталось и следа! Спасибо за заботу и понимание!

 

АНЯ И САША

28.08.2014

 

Дорогая, Марго! От всего сердца хочу сказать тебе спасибо за то, что ты помогла организовать свадьбу всего за 3 недели, ты почувствовала нас, всегда была рядом, посоветовала ресторан и всех тех членов команды, кто нам помогал, - вы были не просто сотрудниками, вы стали друзьями, которые взяли на себя наше волнение, успокоили и сделали праздник самым душевным, добрым, искренним! Все в восторге, и мы с супругом тоже! Твой мир, профессионализм, отдача, - все это нам подарило вдохновение в минуты торжества и чудесный праздник! Спасибо большое!!! Ни минуты не пожалела, что выбрала тебя для воплощения мечты, и она удалась за 10 дней!

 

ИРИНА И ДАВИД

21.06.2014

 

Дорогая Маргарита :) Спасибо за этот невероятный день!!!

Ты взяла на себя все! Я не думала ни о чем, кроме праздника.

Ты смогла воплотить то, о чем мечтает каждая невеста.

Такие праздники «делают» 2 вещи: команда профессионалов и настроение гостей. Спасибо за то, что подобрала такую сплоченную команду, где каждый - знаток своего дела! Спасибо за то, что на протяжении всех месяцев подготовки вела и направляла меня в нужном русле. Спасибо за то, что этот день я всегда буду вспоминать с нежностью и улыбкой.

 

ОЛЯ И СЕРГЕЙ

18.10.2014

 

Привет! Я счастливый супруг и хотел бы написать несколько теплых и добрых слов о профессионале своего дела Маргарите.

Прежде всего, хочу обратиться к тем, кто сейчас читает этот отзыв. Раз Вы зашли сюда, значит у Вас скоро намечается самое главное торжество в Вашей жизни. Значит Вы обеспокоены организацией мероприятия, и Вас пугают все тонкости и сложности проведения свадьбы. Так вот, смело могу заявить о том, что Вы зашли именно туда, куда нужно! Не задумываясь связывайтесь с Маргаритой и договаривайтесь о сотрудничестве. И тогда Вас непременно ждет незабываемый праздник, много хороших впечатлений, после чего Вам тоже захочется написать на странице Маргариты много хороших и теплых слов!

 

ЖЕНЯ И АЛЕКСЕЙ